肇庆市委十二届四次全会今天召开_肇庆消息_南方网

2017-12-16 20:01

  市委常委会近日召开会议研讨决议,中国共产党肇庆市第十二届委员会第四次全部会议于2017年12月11日在肇庆召开,会期1天。

  这次全会的重要任务是:深刻学习宣扬贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特点社会主义思维为指引,依照省委十二届二次全会安排请求,剖析研究肇庆在新时代面临的局势跟义务,进一步策划推进肇庆新发展,发动全市党员干部大众更加严密团结在以习近平同道为中心的党中央四周,不忘初心、牢记使命,克意进取、埋头苦干,确保如期全面建成小康社会,奋力开启新时期肇庆枢纽门户城市建设新征程。

  全会议程主要有:一是转达省委十二届二次全会精神;二是市委书记赖泽华同志代表市委常委会就深入学习宣传贯彻党的十九大精神、省委十二届二次全会精神作专题讲话;三是审议《中共肇庆市委对于连续深入学习宣传贯彻党的十九大精神推动习近平新时代中国特色社会主义思惟在肇庆大地落地生根结出硕果的决定》;四是审议全会《决定》。

  缺席全会的有:市委委员、候补委员。出席会议的有:不是市委委员、候补委员的市人大常委会、市政府、市政协引导班子成员,肇庆军分区政委,市人大常委会秘书长,市纪委副书记、常委,县(市、区)党政主要负责同志,市委、市人大常委会、市政府、市政协副秘书长,市委各部委、市人大常委会各工委会、市直各单位、市政协各专委会、市各国民集团、省驻肇有关单位党员主要负责同志、局部基层党代表。

  本次全会将严厉落实中心八项划定精力,保持节约节俭办会,确保会议求实高效。

  【特约记者】吴文颂

  【通信员】罗超志

相关的主题文章: